PACCHERI AL FORNO CON ZUCCHINE
SCAMORZA SPECK NOCI E PISTACCHI
Ogni tanto una bella pasta al forno ci sta bene... però magari farne una un po' originale stuzzica l'appetito.
Questa è venuta proprio buona e, quindi, ve la suggerisco.
INGREDIENTI
Paccheri
Scamorza affumicata
Zucchine
Speck
Parmigiano
Noci
Pistacchi (interi ed in farina)
Besciamella
Prepariamo gli ingredienti partendo dalla scamorza affumicata da tagliare a dadini.
Poi passiamo in padella antiaderente le zucchine tagliate a rondelle
Cuociamo i paccheri in acqua bollente, scolandoli quando sono ancora al dente
quindi scoliamoli e aggiungiamo la besciamella, un po' di parmigiano e il resto degli ingredienti (lasciando qualche noce per la guarnizione superiore).
A questo punto versiamo il tutto in una pirofila, aggiungendo una bella spolverata di parmigiano, la farina di pistacchi e qualche noce.
Commenti
Posta un commento