PACCHERI AL FORNO ZUCCHINE SCAMORZA SPECK NOCI E PISTACCHI

PACCHERI AL FORNO CON ZUCCHINE

SCAMORZA SPECK NOCI E PISTACCHI 


Ogni tanto una bella pasta al forno ci sta bene... però magari farne una un po' originale stuzzica l'appetito.
Questa è venuta proprio buona e, quindi, ve la suggerisco.

INGREDIENTI
Paccheri
Scamorza affumicata
Zucchine
Speck
Parmigiano
Noci 
Pistacchi (interi ed in farina)
Besciamella

Prepariamo gli ingredienti partendo dalla scamorza affumicata da tagliare a dadini.


Poi passiamo in padella antiaderente le zucchine tagliate a rondelle


Cuociamo i paccheri in acqua bollente, scolandoli quando sono ancora al dente 


quindi scoliamoli e aggiungiamo la besciamella, un po' di parmigiano e il resto degli ingredienti (lasciando qualche noce per la guarnizione superiore).

A questo punto versiamo il tutto in una pirofila, aggiungendo una bella spolverata di parmigiano, la farina di pistacchi e qualche noce.  


Non resta che infornare a 200° per una ventina di minuti (e comunque finchè si sarà formata una bella crosticina dorata sulla superficie).


Una volta pronta, lasciar assestare un po' e poi... leccarsi i baffi!
E buon appetito di coooooooooooooooorssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! 

Commenti