Curiosando in rete ho trovato questa particolare modalità, semplicissima e dal risultato assicurato.
Poi da cosa nasce cosa... e accanto ci ho messo un tocco di USA!!!
Ecco i passaggi, semplici e veloci.
Prendete le patatine novelle e mettetele a sbollentare per una decina di minuti in acqua salata, fino a che divengano morbide ma non troppo (la prova stuzzicadenti è sempre la migliore: appena affonda nella polpa, sono pronte).
una volta ammorbidite, togliamole dall'acqua e mettiamole in una pirofila con un po' d'olio
infine cospargiamole di sale, olio, spezie a piacimento (io ho usato un classico mix di odori per carne e patate, più una generosa spolverata di paprika)
dopo una ventina di minuti in forno a 200° il risultato sarà questo: patate dorate e croccanti all'esterno, ma morbide e saporite all'interno.
a questo punto avremo un contorno squisito per accompagnare qualsiasi secondo. Nel mio caso ho voluto usare un tocco di USA, facendo sfrigolare del bacon fino a renderlo croccante ed unendo il tutto ad un uovo al tegamino.
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