Apple & Peanuts Butter Roses
semplicissime e di grande effetto: un antipasto sfizioso dal sapore originale
Ingredienti:
- pasta sfoglia pronta 1 rotolo
- una mela
- burro d'arachidi
Innanzi tutto tagliate la mela a metà e poi a fettine sottilissime. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in rettangoli come in foto.
Spalmate un lato di ogni rettangolo con il burro d'arachidi
a questo punto, effettuate dei tagli sulle rondelle di mela in modo che, una volta disposte sul bordo del rettangolo di pasta sfoglia, possano essere facilmente arrotolate. Quindi disponetele sul lato cosparso di burro d'arachidi
Ci siamo quasi.... richiudete l'altro lembo del rettangolo di pasta sfoglia sulle mele
quindi, partendo da uno dei due bordi, cominciate ad arrotolare la striscia come se fosse una girella
a questo punto non resta che disporre su una teglia coperta di carta da forno ed infornare a 170° finchè non diventa dorata.
e buon appetito di corsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Buona... Questa la provo
RispondiEliminaprova anche queste https://cucinodicorsa.blogspot.com/2016/01/apple-roses.html
Elimina