MAZZANCOLLE CON ZUCCHINE E PACHINO, IN CREMA AL BURRO D'ARACHIDI
A volte giocare con i sapori in modo originale si dimostra un vero successo.
Questo piatto nasce dall'improvvisazione e dalla voglia di accostare ingredienti originali, senza troppi preconcetti, ma tenendo pur sempre ben presente quelle regole fondamentali che fondano la buona cucina: sapori che si incontrano splendidamente e creano, in bocca, un'esperienza davvero unica.
INGREDIENTI:
- 500gr di mazzancolle
- pomodorini pachino
- due zucchine
- un cucchiaio di burro d'arachidi
- sale
- olio d'oliva EVO
- vino bianco
- semi di chia per guarnizione
Cominciamo tagliano le zucchine ed i pomodorini e versandoli in olio ben caldo
lasciamo cuocere le zucchine aggiustando di sale e versando un po' di vino bianco
una volta che le zucchine si saranno intenerite (e i pomodorini praticamente disfatti...) aggiungiamo le mazzancolle
lasciamo cuocere a fuoco medio e padella coperta per qualche minuto, poi mantechiamo con un cucchiaio di burro d'arachidi e dell'altro vino fino ad ottenere una crema
a questo punto non resta che impiattare e spolverare con una manciata di semi di chia di guarnizione.
Provate questo piatto... vi assicuro che l'amalgama dei sapori è davvero incredibile!!!
E, ovviamente, buon appetito di cooooooooooooooooooorsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
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