FAGOTTINI DI POLLO CON VERDURE E
MOZZARELLA, PROFUMATI AL CURRY
Dite la verità: la foto è proprio artistica vero? Beh, vi assicuro che lo spettacolo vero lo avrete al momento dell'assaggio!
Volete provare? Ecco come prepararli!
INGREDIENTI:
- fogli di pasta fillo
- bocconcini di pollo
- una melanzana
- due zucchine
- una carota
- mozzarella di bufala
- prosciutto cotto arrosto
- sale
- curry
- olio EVO
- semi di papavero
Prima di tutto partiamo preparando il pollo con le verdure.
Tagliamo le verdure a listarelle e cuociamole in padella con olio e sale. A metà cottura aggiungiamo i bocconcini di pollo ed una spolverata di curry.
Una volta cotto il pollo, srotoliamo i fogli di pasta fillo e tagliamoli in rettangoli.
Poniamo al centro di ogni rettangolo una fettina di prosciutto cotto arrosto
sopra al prosciutto disponiamo il pollo alle verdure e poi qualche pezzetto di mozzarella di bufala.
Infine ricopriamo con un'altra fettina di prosciutto cotto
a questo punto richiudiamo il rettangolo di pasta fillo a formare un fagottino. Inumidiamo un po' i bordi della pasta in modo che aderiscano e infine disponiamo i fagottini su una teglia ricoperta di carta da forno
accendiamo il forno ventilato a 180°, spennelliamo i fagottini con olio EVO e cospargiamoli con una manciata di semi di papavero.
inforniamo per 10 minuti, o comunque fino a che la pasta fillo non diventerà dorata e croccante
il gioco è fatto!! non resta che servire i fagottini ben caldi e... godersi i complimenti dei commensali!!!
e buon appetito di coooooooorsaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
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