TONNO ROSSO MARINATO ALLA SOIA CON NOCI E PISTACCHI

TONNO ROSSO MARINATO 

ALLA SOIA CON NOCI E PISTACCHI




Il tonno rosso è buono, leggero, nutriente e pure facile da cucinare... che aspettiamo quindi?? Prepariamolo in modo sfizioso!

INGREDIENTI
- un trancio di tonno rosso
- pistacchi sbriciolati
- salsa di soia
- noci sbriciolate grossolanamente
- pomodorini semi dry
- olio EVO


Prima di tutto prepariamo il tonno e facciamolo marinare nella salsa di soia per una mezz'ora




una volta insaporito, passiamo i tranci di tonno nella panatura di pistacchio e nelle noci che avremo grossolanamente sminuzzato


disponiamo i pomodorini semisecchi sminuzzati e poi poniamo i tranci sulla piastra ben calda


lasciamo cuocere per qualche minuto e poi serviamo quando il cuore dei tranci è ancora rosato, dopo aver cosparso con un filo d'olio EVO



facile, veloce e mooooooooooooolto buono!!!
buon appetito di cooooooooooooooooorsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Commenti