TONNO ROSSO MARINATO
ALLA SOIA CON NOCI E PISTACCHI
Il tonno rosso è buono, leggero, nutriente e pure facile da cucinare... che aspettiamo quindi?? Prepariamolo in modo sfizioso!
INGREDIENTI
- un trancio di tonno rosso
- pistacchi sbriciolati
- salsa di soia
- noci sbriciolate grossolanamente
- pomodorini semi dry
- olio EVO
Prima di tutto prepariamo il tonno e facciamolo marinare nella salsa di soia per una mezz'ora
una volta insaporito, passiamo i tranci di tonno nella panatura di pistacchio e nelle noci che avremo grossolanamente sminuzzato
disponiamo i pomodorini semisecchi sminuzzati e poi poniamo i tranci sulla piastra ben calda
lasciamo cuocere per qualche minuto e poi serviamo quando il cuore dei tranci è ancora rosato, dopo aver cosparso con un filo d'olio EVO
facile, veloce e mooooooooooooolto buono!!!
buon appetito di cooooooooooooooooorsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Commenti
Posta un commento