NUOVE PIZZE MOOOLTO INTERESSANTI
Nel solco della sperimentazione che porto sempre avanti in merito all'arte di cucinare la pizza, ho sperimentato quattro nuove ricette che hanno riscosso molto successo.
Le condivido con voi esortandovi a provarle
TONNO, CARCIOFINI E CAMOSCIO D'ORO
attenzione a: un piccolo fondo di mozzarella sbriciolata, tonno sminuzzato e fettine sottilissime di camoscio d'oro. I carciofini "alla brace" tagliati sottili e aggiunti a fine cottura
CREMA DI CECI, SCAMORZA AFFUMICATA E GUANCIALE
attenzione a: la crema di ceci profumata al rosmarino dopo averli ripassati in padella con olio evo; il guanciale soffritto a parte e aggiunto a fine cottura.
CACIOCAVALLO SILANO, BROCCOLI SICILIANI E POMODORINI PACHINO
attenzione a: i broccoli ripassati in padella con un po' di peperoncino. I pomodori pachino grigliati in forno a parte ed aggiunti a fine cottura sulla pizza
PATATA DOLCE AMERICANA, CHEDDAR E BACON CROCCANTE
attenzione a: la patata dolce americana è quella arancione; lessata al microonde per 6 o 7 minuti e poi schiacciata con la forchetta. Il cheddar abbondante e il bacon cotto in padella a parte ed aggiunto a fine cottura
buon appetito di cooooooooooooorssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
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