macaroni & cheese

MACARONI & CHEESE




Questa ricetta è velocissima, banalissima, buonissima.... insomma è AMERICANA!!

Gli americani sono maestri nel semplificarsi la vita e creare piatti "consolatori" dei quali abbuffarsi senza freni. 
Bene, noi non ci abbuffiamo, ne prepariamo uno ogni tanto, corriamo 10k e li smaltiamo subito... ma che goduria!!!

Per la preparazione ecco le semplici mosse

- pasta (il classico sono le pipe)
- besciamella (puoi farla al momento o comprarla fatta)
- cheddar cheese
- emmenthal
- sale
- pepe

Prepara un trito dei formaggi con il mixer 

lasciane un po' da parte e, nel frattempo, cuoci la pasta in acqua bollente salata. Una volta scolata al dente, condiscila con il mix di formaggi e con la besciamella


Versa la pasta di una o più pirofile e guarnisci con la parte restante dei formaggi mixati e con altra besciamella


Inforna a 200° fino a che la superficie diventa croccante e dorata.

Mangiala calda e fumante.... buon appetito di cooooooooooooorsaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

Commenti