MACARONI & CHEESE
Questa ricetta è velocissima, banalissima, buonissima.... insomma è AMERICANA!!
Gli americani sono maestri nel semplificarsi la vita e creare piatti "consolatori" dei quali abbuffarsi senza freni.
Bene, noi non ci abbuffiamo, ne prepariamo uno ogni tanto, corriamo 10k e li smaltiamo subito... ma che goduria!!!
Per la preparazione ecco le semplici mosse
- pasta (il classico sono le pipe)
- besciamella (puoi farla al momento o comprarla fatta)
- cheddar cheese
- emmenthal
- sale
- pepe
Prepara un trito dei formaggi con il mixer
lasciane un po' da parte e, nel frattempo, cuoci la pasta in acqua bollente salata. Una volta scolata al dente, condiscila con il mix di formaggi e con la besciamella
Versa la pasta di una o più pirofile e guarnisci con la parte restante dei formaggi mixati e con altra besciamella
Inforna a 200° fino a che la superficie diventa croccante e dorata.
Mangiala calda e fumante.... buon appetito di cooooooooooooorsaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Commenti
Posta un commento